ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?

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ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?

Notapor Cracky » 30 Nov , 2007 17:07

Hola chic@s!

Necesito ayuda! Tengo un montón de avellanas que me regalaron, con cáscara, y quiero usarlas para hacer el bizcocho de avellanas de Sunshine, los bocaditos de turrón de Superabuela...etc.
Cómo las tuesto? Tiene que ser con cáscara o sin ella?
También he leido que hay una forma de abrirlas rápidamente poniéndolas en el horno, pero no se más, es esto cierto? Dicen que se abren como los pistachos :o

Gracias!

:beso: :beso:
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Notapor reinitalinda » 30 Nov , 2007 17:34

Vamos a ver si alguno lo sabe. Yo suelo tostarlas sin cáscara. Me quedan muy bien. Pero es un incordio el cascarlas. Si tostándolas con cáscara se abren facil me vendría muy bien.
Saludos.
reinitalinda
 

Notapor Cracky » 30 Nov , 2007 18:29

Cómo las cascas? Con el cascador de toda la vida?

Gracias reinitalinda!

:wink:
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Notapor bocatatun » 30 Nov , 2007 18:34

Yo, siempre he visto tostarlas sin cáscara.
Sólo a mí, me tocó ser yo.
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Notapor Cracky » 30 Nov , 2007 18:40

bocatatun escribió:Yo, siempre he visto tostarlas sin cáscara.


En sartén o en horno? Explicame un poquito.

Gracias!

:wink:
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Notapor bocatatun » 30 Nov , 2007 18:54

Siento no poder darte detalles, mi madre las tostaba con una cazuela, pero no sé más.
Sólo a mí, me tocó ser yo.
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Notapor reinitalinda » 30 Nov , 2007 19:27

Cracky escribió:Cómo las cascas? Con el cascador de toda la vida?

Gracias reinitalinda!

:wink:


Las casco con un pequeño martillo. Se hace más facil que con el cascador habitual.

Yo las tuesto en el horno a unos 150ºC y removiéndolas de vez en cuando. Me quedan muy bien. Besos.
reinitalinda
 

Notapor piuchi » 30 Nov , 2007 23:55

mi abuela las hacia en el horno de leña con cáscara y quedaban buenisimas,yo creo q en el horno tambien tendrian q quedar bien.besitos
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Notapor rosib » 07 Dic , 2007 14:30

como buena reusense q soy (el 95% de las avellanas provienen de Reus...jeje) las avellanas se tuestan sin cáscara y normalmente en el horno más bien alto y moviéndolas de vez en cuando para q no se quemen. Para abrirlas bien con un martillo como te han dicho o con cualqueir objeto contundente les das un golpecito para q se rompan...en casa a veces lo hacemos con algun vaso robusto o tazón.
un beso
rosi
Me encanta cocinar...sobretodo repostería!!! será mi gran pasión???
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Notapor Cracky » 07 Dic , 2007 19:44

Gracias a tod@s!!!!

Estos días todavía no he podido ponerme, pero en cuanto tenga un ratín lo haré, que no quiero que me pille el toro.

:wink:
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