REDONDO DE TERNERA AL PEDRO XIMENEZ

Entra en el foro de cocina de Hogarutil, plantea tus dudas y preguntas sobre gastronomía, seguro que hay alguien que responde.

Moderador: moderador1

REDONDO DE TERNERA AL PEDRO XIMENEZ

Notapor nuri » 10 Oct , 2005 11:22

INGREDIENTES:
1 Redondo de ternera, 1 vaso de Pedro Ximenez, cebolla, manzana, ciruelas pasas sin hueso, caldo de carne

Ponemos a dorar por todos los lados el redondo hasta que esté bien doradito. Añadimos la cebolla cortada en gajos, la manzana igualmente cortada y las ciruelas. A continuación añadimos el Pedro Ximenez y el caldo de carne. Cocinamos hasta que la carne esté hecha. Retiramos de la cazuela y dejamos enfriar para cortarla. Mientras se enfria el redondo, pasamos la salsa por el turmix. Cortamosla carne y la añadimos a la cazuela con la salsa. Acompañamos con unas patatas a rodajas hechas en el horno con un poquito de caldo y un chorrito de aceite.

Imagen
Avatar de Usuario
nuri
 
Mensajes: 6430
Registrado: 04 Nov , 2004 10:44
Ubicación: Barcelona

Compartir en:

Compartir en Facebook Facebook Compartir en Twitter Twitter

Compartir en:

Compartir en Facebook Facebook Compartir en Twitter Twitter Compartir en Google+ Google+

Notapor regaliz » 10 Oct , 2005 11:45

Vaya pinta, nuri :shock:

hay una duda que tengo siempre y no os había preguntado: el Pedro Ximenez es un tipo de vino? :oops: De verdad que por mas que miro en los supermercados no lo veo.
Se puede sustituir por otro tipo?

Muy rica. me la copio.

Graciasssssssss :wink:
">Imagen
No hay nada imposible para quien sabe esperar
Avatar de Usuario
regaliz
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Dic , 2004 09:50
Ubicación: Navarra

Notapor queca » 10 Oct , 2005 12:34

Que buena pinta nuri, el otro día compré una botella de Pedro Ximénez, asi que lo probaré.
El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.

Para que triunfe el mal, sólo es necesario que los buenos no hagan nada.

Es extraña la ligereza con que los malvados creen que todo les saldrá bien.
queca
 
Mensajes: 8667
Registrado: 14 Mar , 2005 11:51
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife-La Laguna

Notapor nuri » 10 Oct , 2005 12:35

regaliz escribió:Vaya pinta, nuri :shock:

hay una duda que tengo siempre y no os había preguntado: el Pedro Ximenez es un tipo de vino? :oops: De verdad que por mas que miro en los supermercados no lo veo.
Se puede sustituir por otro tipo?

Muy rica. me la copio.

Graciasssssssss :wink:


Lo puedes sustituir por cualquier Fino
Avatar de Usuario
nuri
 
Mensajes: 6430
Registrado: 04 Nov , 2004 10:44
Ubicación: Barcelona

Notapor queca » 10 Oct , 2005 12:45

Nuri, cuanto tiempo lo has tenido al fuego?
El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.

Para que triunfe el mal, sólo es necesario que los buenos no hagan nada.

Es extraña la ligereza con que los malvados creen que todo les saldrá bien.
queca
 
Mensajes: 8667
Registrado: 14 Mar , 2005 11:51
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife-La Laguna

Notapor regaliz » 10 Oct , 2005 13:53

Gracias Nuri.
y ya por preguntar....
que otras marcas de FINO hay conocidas?

:oops: :oops: :oops:
">Imagen
No hay nada imposible para quien sabe esperar
Avatar de Usuario
regaliz
 
Mensajes: 543
Registrado: 21 Dic , 2004 09:50
Ubicación: Navarra

Notapor natalia » 10 Oct , 2005 14:15

tienen que estar de escándalo.
Gracisa wapa :wink:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
natalia
 
Mensajes: 1631
Registrado: 24 Abr , 2005 13:08
Ubicación: Bilbao pero soy de Barcelona

Notapor cantinerita » 10 Oct , 2005 14:27

ayyy nuri!!! que hoy tengo yo para comer redondo de ternera tambien y no me apetece!!! me da un poco de asco (cosas del embarazo) y es que ayer me olvidé de que hoy tenía que comer con lo que esta mañana lo primero que he cogido del congelador.

Por cierto, a Itziar le ha gustado?? Egoitz lo deboró, se lo pusé con puré de patatas Maggi.
Avatar de Usuario
cantinerita
 
Mensajes: 5838
Registrado: 05 Ene , 2005 14:31
Ubicación: Baracaldo - Vizcaya

Notapor nuri » 10 Oct , 2005 16:05

queca escribió:Nuri, cuanto tiempo lo has tenido al fuego?


No te se decir exacto, alrededor de una horita más o menos
Avatar de Usuario
nuri
 
Mensajes: 6430
Registrado: 04 Nov , 2004 10:44
Ubicación: Barcelona

Notapor nuri » 10 Oct , 2005 16:07

cantinerita escribió:ayyy nuri!!! que hoy tengo yo para comer redondo de ternera tambien y no me apetece!!! me da un poco de asco (cosas del embarazo) y es que ayer me olvidé de que hoy tenía que comer con lo que esta mañana lo primero que he cogido del congelador.

Por cierto, a Itziar le ha gustado?? Egoitz lo deboró, se lo pusé con puré de patatas Maggi.

Pués la verdad que no le dí a probar :cry: :cry: :cry: como cuando estaba comiendo aún no había acabado yo de hacerlo.... Como e guardado para congelar, cuando lo comamos, probaré de darle. A ver si hay suerte
Avatar de Usuario
nuri
 
Mensajes: 6430
Registrado: 04 Nov , 2004 10:44
Ubicación: Barcelona


Volver a Foro de Cocina en Hogarutil

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados