Helado de toffe(foto)

Entra en el foro de cocina de Hogarutil, plantea tus dudas y preguntas sobre gastronomía, seguro que hay alguien que responde.

Moderador: moderador1

Helado de toffe(foto)

Notapor samira » 16 May , 2005 14:43

Hola de nuevo, se me olvidaba deciros que también preparé un helado de toffe.

Os pongo la receta y la foto para que veáis:


Helado de toffe

Ingredientes: un bote grande de leche condensada, un litro de nata líquida y 100 grs de azúcar.

Preparacion:

Hervir el bote de leche condensada , tal cual, en la olla expréss por espacio de una hora. Luego dejar enfríar y guardar en la nevera durante 6 horas. Pasado este tiempo, mezclar con las varillas la mitad de la nata líquida con la leche condensada hecha toffe. La otra mitad de la nata se hace montada con los 100 grs de azúcar y se mezcla todo muy bien. Se pasa a un tuper y se deja en el congelador mínimo 8 horas antes de comerlo.

Un saludo, os puedo asegurar que está delicioso.


Imagen
Avatar de Usuario
samira
 
Mensajes: 6082
Registrado: 18 Nov , 2004 16:01
Ubicación: Asturias

Compartir en:

Compartir en Facebook Facebook Compartir en Twitter Twitter

Compartir en:

Compartir en Facebook Facebook Compartir en Twitter Twitter Compartir en Google+ Google+

Notapor maria bernardo porto » 16 May , 2005 14:46

¡QUE VICIOOOOO!, oye Samira , mañana en Galicia es festivo, llego alas dos, pero de todos modos lo copio......y lo haré te cuento , muchas gracias guapa :wink: :wink:
Avatar de Usuario
maria bernardo porto
 
Mensajes: 7841
Registrado: 22 Dic , 2004 21:17
Ubicación: La coruña

Notapor Sister » 16 May , 2005 14:47

Samira por Dios, que estamos en plena operación bikini!!!!!

Una duda, cuando ponga el bote en la olla, lo tengo que abrir aunque sea un poquito, no???
Viviendo y Aprendiendo

ImagenImagen
Avatar de Usuario
Sister
 
Mensajes: 2256
Registrado: 28 Mar , 2005 10:36
Ubicación: Madrid

Notapor jacamono » 16 May , 2005 14:50

Hola Samira, te unes a la larga lista de cebador@s de este foro, este helado tiene una pinta que paque...paque...Hicimos tus petisús, va a colgar las fotos Rosa Elena, estaban buenisimos. nosotros los tomamos frios.
ImagenImagenUnha aperta a tod@sImagen
Avatar de Usuario
jacamono
 
Mensajes: 140
Registrado: 08 May , 2005 13:17
Ubicación: a coruña

Notapor samira » 16 May , 2005 14:51

Hola Sister, el bote no lo tienes que abrir, se pone cerradito.

Un saludo
Avatar de Usuario
samira
 
Mensajes: 6082
Registrado: 18 Nov , 2004 16:01
Ubicación: Asturias

Notapor aanamrr » 16 May , 2005 16:45

Hola samira gracias por la receta, ahora que empiesa el calor viene muy bien.

Un besote Any
Imagen
UN BESOTE Imagen
Avatar de Usuario
aanamrr
 
Mensajes: 912
Registrado: 21 Nov , 2004 14:46
Ubicación: Puerto de la Cruz-Tenerife

Notapor Jany » 16 May , 2005 17:44

Explicame lo del bote dentro de la olla exprés,lo tengo que poner cerrado el bote dentro de la olla con agua o sin agua y tapo la olla,uff lo siento es que me da un miedo la olla y la utilizo con mucho cuidado,gracias
La alegría es el ingrediente principal en el compuesto de la salud.
Imagen
Avatar de Usuario
Jany
 
Mensajes: 147
Registrado: 05 Nov , 2004 16:59

Notapor Marieta » 16 May , 2005 17:52

Otra que apunto y que pienso hacer. Tengo precisamente un bote de leche condensada pero es pequeño, ¿le dejo la mitad de tiempo de cocción?

Gracias.
Imagen
Mi blog. Donde encontrarás de todo un poco.

http://eneltercercajon.blogspot.com/

¡Hasta otro ratito!
Avatar de Usuario
Marieta
 
Mensajes: 3585
Registrado: 05 Nov , 2004 10:21
Ubicación: Madrid

Notapor Kiak » 16 May , 2005 17:56

uuuuffffff Yo también me lo apunto!! Qué pinta!!
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Kiak
 
Mensajes: 697
Registrado: 12 Nov , 2004 21:50

bote de leche condensada en la olla express

Notapor Eva Garcia Gomez » 16 May , 2005 17:59

Jany escribió:Explicame lo del bote dentro de la olla exprés,lo tengo que poner cerrado el bote dentro de la olla con agua o sin agua y tapo la olla,uff lo siento es que me da un miedo la olla y la utilizo con mucho cuidado,gracias

Hola Jani se tiene que tapar todo el bote de leche condensada( estará cerrado) con un trapo de cocina, bien atado, añadir agua hasta un cuarto del bote, cerrar la olla express y cuando silve se tiene que dejar unos minutos dependiendo de como quieras que quede si muy marrón o no, no sé bien el tiempo, una vez lo explicó eva arguiñano.
Eva Garcia Gomez
 

Notapor samira » 16 May , 2005 18:03

Jany escribió:Explicame lo del bote dentro de la olla exprés,lo tengo que poner cerrado el bote dentro de la olla con agua o sin agua y tapo la olla,uff lo siento es que me da un miedo la olla y la utilizo con mucho cuidado,gracias



Hola Jany, lo tienes que poner cerrado, tal cual, llenas la olla de agua hasta la mitad o un poco mas del bote, y lo dejas una hora.

Saludos
Avatar de Usuario
samira
 
Mensajes: 6082
Registrado: 18 Nov , 2004 16:01
Ubicación: Asturias

Notapor Kiak » 16 May , 2005 18:12

Se deja una hora con el fuego encendido desde que empiece a pitar o una hora en total?
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Kiak
 
Mensajes: 697
Registrado: 12 Nov , 2004 21:50

Notapor ambar » 16 May , 2005 19:40

Hola Samira

Ya está copiada, que rica.... este año ni operación bikini, ni nada, no hay forma con tantas recetas tan apetitosas.

Besos.
Imagen
Avatar de Usuario
ambar
 
Mensajes: 379
Registrado: 15 Mar , 2005 13:18
Ubicación: Zaragoza

Notapor samira » 16 May , 2005 19:55

Kiak escribió:Se deja una hora con el fuego encendido desde que empiece a pitar o una hora en total?


Hola Kiak, cuando empiece a pitar lo dejas una hora.

Saludos.
Avatar de Usuario
samira
 
Mensajes: 6082
Registrado: 18 Nov , 2004 16:01
Ubicación: Asturias

Notapor Kiak » 16 May , 2005 20:50

Hola! Gracias Samira, es que como una hora me parecía mucho, pues mejor preguntar antes que liarla...

A ver cuando tengo un ratito y hago la receta, ummmhhh.

Gracias de nuevo.
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Kiak
 
Mensajes: 697
Registrado: 12 Nov , 2004 21:50

Siguiente

Volver a Foro de Cocina en Hogarutil

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 13 invitados